Erste Schritte mit Flexlock

Wir freuen uns, dass Sie sich für Flexlock entschieden haben!

Im Rahmen der Installation sollten Sie zwei verschiedene Administrations- karten erhalten haben, die speziell mit Ihrem System und Ihren Schlössern verknüpft sind: eine grüne Programmierkarte und eine gelbe Servicekarte. Bitte bewahren Sie die Karten an einem sicheren Ort auf. Sie sollten nicht im Unternehmen weitergegeben werden, da sie Unbefugten Zugriff auf Ihr Flexlock-System und die Möglichkeit gewähren, alle Schlösser zu öffnen.

Ihre Flexlock-Schlösser sind entweder als PRIVAT (zugewiesen) oder ÖFFENTLICH mit oder ohne Timer für 12 h bzw. 2 h programmiert.

PROGRAMMIERKARTE
Hinzufügen/Entfernen von Benutzern oder Ändern der Schlossfunktion.

SERVICEKARTE
Ihr Generalschlüssel, der alle Schlösser öffnen kann, die sich in verschlossener Position befinden.

SCHRAUBEN- ZIEHER
Für künftige Batterie- wechsel.

Private Aufbehwarung/Lagerung (zugewiesen)

Zugewiesene Staumöglichkeit für einen oder mehrere Benutzer. Default, Mode 1 (Standardeinstellung, Modus 1).

• Die Belegschaft muss dem Schloss manuell zugeordnet werden
  • Nur die hinzugefügten Benutzer haben Zugriff auf das Schloss.
  • 1–200 Benutzer je Schloss.

Benutzer hinzufügen

1. Die Programmierkarte vor das Schloss halten.

2. Pieptöne sind zu hören. Die Programmierkarte sofort entfernen. Über 7 Sekunden sind gleichmäßige Töne zu hören.

3. Innerhalb dieser 7 Sekunden die Benutzerkarte, die hinzugefügt werden soll, vor das Schloss halten. Der Benutzer wird hinzugefügt. Ein Bestätigungston wird abgegeben.

Benutzer löschen

1. Die Programmierkarte vor das Schloss halten.

2. Pieptöne sind zu hören. Die Programmierkarte sofort entfernen. Über 7 Sekunden sind gleichmäßige Töne zu hören.

3. Innerhalb dieser 7 Sekunden die Benutzerkarte, die entfernt werden soll, vor das Schloss halten. Der Benutzer ist jetzt gelöscht. Ein Bestätigungston wird abgegeben.

Öffentliche Aufbewahrung/Lagerung (Allgemein)

Allgemeine Aufbewahrung/Lagerung mit oder ohne Timer. (Modus 3 -  Any user, Modus 4 - 12h, Modus 5 - 2h)

• Es müssen keine Benutzer programmiert werden.
  • Das Schloss befindet sich in der geöffneten Position. Der Benutzer, der zuerst seine Karte vor das Schloss hält, „ist Eigentümer des Schließfachs“, bis er es wieder öffnet.

Batterien

Ihre Schlösser von Flexlock sind batteriebetrieben. Die normale Lebensdauer beträgt bis zu 3 Jahre. Bei niedrigem Batteriestand warnt das Schloss bei jedem Schließvorgang mit einem Piepton. Wenn die Batterie vollständig entladen ist (ca. 1–2 Monate nach dem ersten Warnsignal), öffnet sich das Schloss automatisch und funktioniert nicht mehr.
Die Batterie muss ausgetauscht werden. Wir empfehlen die Verwendung von Flexlock-Batterien, die speziell auf eine optimale Funktion Ihrer Schlösser ausgelegt sind.

Flexlock, das flexible Schloss

Die folgenden Funktionen stehen Ihnen als konfigurierbare Optionen für Ihre Schlösser zur Verfügung.

ÖFFENTLICHE AUFBEWAHRUNG/LAGERUNG

No time limit (keine zeitliche Begrenzung)
12 h
2 h
1 - 166 h

PRIVATE AUFBEWAHRUNG/LAGERUNG